Molho Branco para macarrão

# 1 cebola pequena picada
# 1 colher de margarina
# 1 caixinha de creme de leite
# 1/2 l de leite
# 1 colher de sopa cheia de maizena
# 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
# Pimenta do reino
# 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de fazer:

Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
O molho está pronto
Sirva com macarrão ou arroz de forno
Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares