Molhos Light Para Saladas

Receitas

 
1- Molho de iogurte light com espinafre:

    - 100 ml de iogurte light
    - 50 ml de creme de leite
    - 50 ml de leite light
    - 1 colher (sopa) de cebola desidratada
    - 8 folhas de espinafre cru

    Modo de fazer:

    Bata o espinafre no liquidificador, com 50 ml de leite e a cebola
    desidratada. Numa tigela misture o iogurte e o creme de leite.
    Junte o espinafre batido e coado em peneira fina. Mexa por dois
    minutos.


    2- Molho rosê de iogurte:

    - 100 ml de iogurte light
    - 50 ml de creme de leite light
    - 4 colheres (sopa) de catchup
    - 1 colher (sopa) de maionese light

    Modo de fazer:

    Numa tigela misture todos os ingredientes gelados. Mexa por 2
    minutos.


    3- Molho de iogurte light quente para legumes:

    - 100 g de manteiga light
    - 1 cebola pequena e 2 dentes de alho (batidos no
    liquidificador)
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 700 ml de leite light ou desnatado - quente
    - 200 ml de iogurte light

    Modo de Fazer:

    Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho batidos no
    liquidificador. Junte a farinha de trigo e refogue por 1 minuto.
    Acrescente o leite, mexendo sem parar, até formar um creme liso.
    Bata no liquidificador o iogurte e misture ao creme. Quando
    começar a ferver misture bem e desligue o fogo.


    4- Molho de iogurte light - Sabor mostarda

    - 2 colheres (sopa) de mostarda
    - 100 ml de iogurte light
    - 50 ml de creme de leite light
    - 1 colher (chá) de molho inglês
    - Sal a gosto

    Numa tigela, misture todos os ingredientes gelados por 2 minutos.


    Obs: Os ingredientes têm que estar sob refrigeração, para não
    correr o risco de talhar.

    Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Postagens populares