2 embalagens de leite de coco( 200ml cada)
1 pacote de 100 g de coco ralado
300g de camarão sem casca
3 melões
1 xícara de vagem picada e cozida
1 xícara de cenoura picada e cozida
2 tomates picados
1 cebola ralada( METADE PARA O MOLHO BRANCO)
2 colheres de azeite
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de molho de soja
50 g de queijo ralado
1/2 maço de coentro picado
2 colheres (sopa) de margarina 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo sal e pimenta do reino a gosto |
Modo de fazer:
Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e espere esquentar bem. Acrescente a metade da cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar. Por último, coloque o coentro e reserve.
Molho Branco: Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar. Retire do fogo. Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar. Acrescente a maionese misturada ao coco ralado.
Montagem: Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com os flocos de coco e o queijo e enfeite com as cerejas e folhas de hortelã.
Fonte: cozinha experimental sococo
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