maionese de legumes
1 pitada de sal
1/2 talo de salsão
2 beterrabas cruas raladas
1/2 maço de agrião
maionese de legumes
1/4 de pimentão vermelho
200 g de queijo prato ralado
maionese de legumes
1 colher (sopa) de salsinha
1/2 nabo cru ralado
maionese de legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 maçãs picadas em cubos
3 cenouras cruas raladas
maionese de legumes
2 cenouras cozidas em água e sal
Modo de Preparo:
Maionese de legumes: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e lisa. Disponha o agrião no fundo de uma saladeira e, em seguida, coloque em camadas a cenoura, o nabo e a beterraba, intercaladas com algumas colheres de maionese de legumes; termine com as maçãs. Salpique o queijo ralado por cima da salada e sirva.
Fonte http://www.portocultura.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário