Ingredientes
- 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
- 1Kg de filé de frango
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentões vermelhos
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara de aipo picado
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 100g de azeitonas verdes sem caroço
- ½ xícara de chá de maionese
- 300g de batata palha
- sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta-do-reino, deixando descansar por 1 hora. Refogue a cebola na margarina quente. Junte o molho de tomate, o leite de coco Sococo e os filés de frango, tampando a panela por 15 minutos, ou até o frango ficar cozido, retire do fogo e reserve. Corte em tiras os pimentões verde e vermelho, dê uma fervura por 10 minutos, escorra a água e reserve. Quando o frango estiver frio, retire do molho, corte em pequenos pedaços e coloque numa tigela, junto com as azeitonas, os pimentões e a maionese. Por último, acrescente a batata palha e o aipo picado, misturando todos os ingredientes.Enfeite a gosto.
Fonte ; Receitas sococo
Nenhum comentário:
Postar um comentário