Ingredientes
1 xícara de presunto em cubinhos
1 xícara de queijo em cubinhos
1 xícara de abacaxi em cubinhos
1 xícara de manga em cubinhos
1 cenoura grande ralada
1 cebola ralada (quase moída)
Salsinha e cebolinha a gosto
Azeitonas picadas a gosto
1 xícara de pão de forma cortado em quadradinhos
Azeite a gosto
Maionese
Batata palha para cobrir
Passas (opcional)
Frango desfiado ou atum (opcional)
Modo de fazer:
1. Misturar todos os ingredientes, exceto a batata palha
2. Depois de misturados, colocar a batata palha por cima
3. Pode acrescentar passas e frango desfiado ou atum também
4. É rápida e muito saborosa
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Salada russa Ingredientes: 1 kg. de batatas cozidas com casca, 1 peito de frango defumado dasfiado, 4 ovos cozidos, 250 grs de maionese...
-
Ingredientes: 2 embalagens de leite de coco( 200ml cada) 1 pacote de 100 g de coco ralado 300g de camarão sem casca 3 melões 1 xícar...
-
Ingredientes: 1 repolho pequeno 1 cenoura 1 pimentão verde 1 cebola pequena 2 talos de salsão 2 peitos de frango (opcional) 3 colh...
-
Ingredientes: 1 pé de alface americana 2 tomates caqui 6 talos de salsão molho 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa)...
-
Ingredientes 100 g de bacon 2 ovos cozidos 1 xícara de batata palha folhas verdes a gosto Molho 2 colheres (sopa) de mel 2 colher...
-
Ingredientes 1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo 4 tomates sem pele e sem sementes picadas 3 pimentões vermelhos picad...
-
Ingredientes 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO 1Kg de filé de frango 2 colheres de sopa de margarina 2 pimentões ...
-
Ingredientes: maionese de legumes 1 pitada de sal 1/2 talo de salsão 2 beterrabas cruas raladas 1/2 maço de agrião maionese de leg...
-
Ingredientes: 1 pé de alface romana 1 pé de chicória crespa 4 filés médios de frango 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 xícara...
-
Ingredientes: . ¼ de xícara (chá) de manteiga . 2 colheres (sopa) de óleo . 2 colheres (sopa) de bacon picado . 1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário