Ingredientes
- 1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
- 4 tomates sem pele e sem sementes picadas
- 3 pimentões vermelhos picados
- 1 cebola média picada
- 1 lata de extrato de tomates
- 1 xícara de café de azeite
- ½ xícara de café de vinagre
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de amido de milho
Preparo
Leve ao fogo os tomates, os pimentões, a cebola, o extrato de tomates, o azeite e o vinagre. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até os ingredientes ficarem bem macios. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e a crescente o leite de coco Sococo, onde previamente foi desmanchado o amido de milho. Leve novamente ao fogo e deixe cozinhar, misturando sempre até engrossar. Deixe esfriar bem e coloque na geladeira.Fonte : Receitas Sococo
Nenhum comentário:
Postar um comentário