molho à bolonhesa


Molho à bolonhesa










Ingredientes:

. ¼ de xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de bacon picado
. 1 cebola picada
. 2 xícara (chá) de cenouras picadas
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 500 g de carne de boi moída
. ½ xícara (chá) de vinho tinto
. 7 tomates picados
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Refogue os seis primeiros ingredientes até o bacon ficar macio. Junte a carne e o vinho e mexa até quase secar. Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo até ele desmanchar. Junte sal e pimenta. 
 Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares