- 1 embalagem de 100g de Flococo
- 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco
- 1Kg de camarão limpo
- 1Kg de batata inglesa
- 250g de cenoura
- 250g de vagem
- 1 lata de ervilha
- 2 maçãs ácidas cortadas em cubo
- 150g de presunto cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola média
- vinagre, mostarda em pasta, sal, azeite e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de cebolinha batida
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 100g de picles picado
- 1 vidro pequeno de maionese
- 1 pé de alface
- 2 tomate cortado em rodelas
Preparo
Refogue a cebola no azeite, acrescente os camarões e o Leite de Coco, reserve.Cozinhe os legumes, separadamente, escorra e deixe esfriar. Coloque na saladeira os legumes cozidos, o Flococo, a metade do camarão cozido e picado, o pimentão, o presunto, as maçãs, a ervilha, o picles, a cebolinha e a salsa. Tempere com gotas de vinagre, acrescente a mostarda, o sal e a pimenta, misture com cuidado e junte, aos poucos, o molho de maionese até ligar a salada. Leve à geladeira por duas horas. Na hora de servir arrume a salada no centro de um prato, cubra com o molho, e enfeite com o restante dos camarões inteiros, o tomate e a alface.
Fonte: Receitas sococo
Nenhum comentário:
Postar um comentário